Обратная сторона нелюбови

Вот мир открылся преисподней
И в панике бежит народ
Не знает где он деться
И что ему предпринимать
Бывает мир жестоким строгим
Если его не понимать
И потихоньку уничтожить
Своим же отношеньем к миру
Всему живому на Земле

05.01.12


Рецензии