Все мыши должны быть- серыми...

Все мыши должны быть серыми...
Не суйся и не вылазь,
какими ещё примерами
история обзавелась?

Все кошки ночами- чёрные,
не грязь не видна, ни боль,
а мы, мы другие, вольные,
две птицы с одной судьбой...

Есть щели, лазейки и тропы.
Но есть ещё путь- вперёд,
есть мой язык эзопов,
который не подведёт.

Ни мысли, ни звука, ни строчки
на поруганье не дам.
Через ухабы и кочки
к дороге, ведущей в Храм...


Рецензии
Инна - браво.Любой стих это кирпичик Храма.Важно помнить это.Спасибо,дорогая.Порадовала.Удачи.

Лев Абрамов   21.02.2012 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.