888 20. 02. 2012

прикипели кусочки кожи,
линии ладоней впечатались.
слова и нежность непрошенные
по буквам горят на сетчатке.
чересчур привязалась, глупею,
отпускать не решусь, ведь иначе -
путь с Юпитера на Амальтею
и захлёбываться в собственном плаче.
лоб горячий, ресницы спокойны,
прислонился к плечу, дышишь мягко:
иногда мне чудятся войны,
но под веками ты рядом пахнешь.


Рецензии