Супернова

Знаешь, я жил для тебя
Завтрак в постель  после ласки
Жил, в сердце имя храня
В надежде, что будет вечная сказка.

От мысли, что ты только моя
Душа, в поднебесье взмывала.
Стоять, подле у алтаря
Вспомни, ты об этом мечтала!

Знаешь, с уходом твоим
Весь мир в миг изменился
Стал, для любимой чужим
От обиды… С тобой не простился

Я каюсь, что позволил уйти
Но знаю, тех дней не забыла
Родная, если можешь, прости
И верю, что меня ты любила

Я верю что встретимся вновь
Пускай, это будет не скоро
В сердцах, воскреснет любовь
И возродится, навсегда супернова


Рецензии