Когда приходим мы в движенье

Когда приходим мы в движенье
Вселенная осознаёт
За нами смотрит непременно
И выводы свои даёт

Кому-то нужен лучик солнца
Кому надежда здесь нужна
А кто-то очень любит ссоры
Нужно немного им понять

Кому и что здесь не хватает
И главное чего терять
В развитии забыться отлучиться
И истину осознавать

05.01.12.


Рецензии