Игра в спички

Давай ты будешь физик,
Толкать науку вверх,
Давай ты будешь критик
Из очень высших сфер.
Давай ты будешь прогер
На асме или си,
Давай ты будешь геймер,
И в играх всех косить.
Давай ты будешь летчик,
Ты будешь самурай,
Писать не будешь строчек,
Стремиться вечно в рай.
Давай ты будешь пахарь,
Ты будешь сеять месть!
Ответ - пошел ты на ***,
Я буду кто я есть.
И если мне приспичит
Играть с тобой в игру,
Уж лучше я как спичка
Сгорю, но не сверну.


Рецензии