Надежда

                Прощались мы,
                когда закат луны,
                Окрасил небосвод,
                как зарево пожара.
                Хотя расстаться
                мы с тобой должны,
                Но завтра встретимся
                вновь на тропинке старой.
                Конечно, я
                всему был очень рад,
                И вижу это
                словно провиденье.
                И тысячи
                желаемых наград,
                Имеющие
                важное значенье.   
                Надеюсь, верю
                я теперь всегда,
                И сомневаться нет
                и помышлений.
                Надежда -
                путеводная звезда,
                Зовёт нас всех
                для будущих свершений.

                с-з. "Агрономия".10.08.1954г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии