Пробужденье

Исчадье рая,призрак дня,
Вдруг возродилась от мороза.
Стекает каплями.Одна.
Как пробужденье от гипноза.
Чужая верность ум казнит,
Остывший пепел вместо туши,
И клеем заменен магнит.
Стали водой осколки суши.
От безупречности дерьма,
Воротит всех,кто здесь бывал.
Но эта ложь - ее тюрьма,
Ее же пристань и причал.
Смывая в душе сплетен плиты,
Она не смотрит в зеркала.
Ее мечты давно разбиты.
Осталась только тишина.


Рецензии