Никого рядом нету

В мечтах потерян
Вокруг него тени
Лежит один в постели
Никого рядом нет
Лишь его одинокое тело.

Достало безделье
Рвет душу до пульса потери
Солнце ушло и в глазах темнеет
Никого рядом нет
Он на всех стал еще злее.

Все ему объявили вендетту
Она ушла, потеряно лето
И никого рядом нету
Кончаются сигареты
Про себя шепчет: "Прости" и "Где ты"

Проходит лето, осень, зима
Но в попытках сохранить себя
Будто в бомбардировку Хиросима
Чувствует себя хреново сильно
Никого рядом нет и это противно

Не знает, что его ждет в конце
Заперт в кольце, ходит по кругу
У него нету друга и никого рядом
А вокруг него все так рады
Он один словно дьявол в костюме Prada
Но за одиночество не дают награды.


Рецензии