Внутри

Мне б взять разбег,пройти сквозь стену,
Разбить окно,ворваться в кровь.
Пройти как лезвием по вене,
И зародить в тебе любовь.
Потом как бежанке скитаться
В твоем сознаньи и мозгу.
И захотеть в тебе остаться,
Но понимать,что не могу.
Разлить тепло,утратив форму,
Стекать по органам твоим.
Безумие найти,как норму,
И знать,что ты непобедим.
Растаять снегом,испарится,
Забрать иллюзии с собой.
И окончательно влюбиться,
Чтоб жить тобой,одним тобой!


Рецензии