Бросай курить!
С сигарой модною в руках ,
Как мало прежних , настоящих ,
С румянцем нежным на щеках
Курить везде , курить открыто ,
Как будто все сошли с ума !
Где стыд , застенчивость ? Забыты !
Идёт табачная чума !
Здоровье женщины , известно , -
Здоровье будущих детей ,
Где дети , табаку не место ,
Бросай курить ! И поскорей !
Забудь о пагубной привычке
И расцветёшь , как маков цвет ,
И в жизни будет всё отлично ,
Здоровью - да ! Куренью - нет !
Свидетельство о публикации №112022106395
Но не всегда получается изжить из себя эту пагубную привычку...
Спасибо!
с уважением,
Елена Амосова 23.03.2012 19:24 Заявить о нарушении