Не стесняйся меня обнимать

Не стесняйся меня обнимать,
Я тебя раздевать не стесняюсь,
Мы с тобой научились летать,
Облаков животами касаясь.

Мы с тобой научились не спать,
Говорить о любви среди ночи,
И глазами друг друга искать,
И словами ласкать в каждой строчке.

Мы с тобой научились любить,
Засыпать, тело с телом сплетая,
Друг за другом, как тени ходить,
И от взглядов пронзительных таять.

Не стесняюсь тебя обнимать,
Как мальчишка любить не стесняюсь,
Нам легко в поднебесье летать,
На одну полосу возвращаясь!


Рецензии
Ух, как мне у Вас понравилось! Иду дальше.

Людмила Холманских   22.02.2012 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, приятного путешествия!

Александр Павлоградский   22.02.2012 15:06   Заявить о нарушении