Забвение

Испепеляешь - испепеляй!
о пол бросаешь?давай,бросай.
бьешь больно в спину - ну бей сильнее.
так некрасиво,но я умнее.
уйти - вперед,я не держала.
хотел проститься,а я прощала.
теперь все легче,давно все проще -
Не знать,кем станешь сегодня ночью.
пускай кусками из рваной плоти
и этим сраным автопилотом,
душа развеет остатки мысли.
мы снова на ночь,снова зависли.
усталый праздник в честь ржавой похоти,
ты павший всадник,создавший хлопоты.


Рецензии