***

Да ты же знаешь от чего дрожат руки,
Ну ты же помнишь от чего жгут глаза...
И эти крики...знаешь,не от скуки,
И не от боли хрупкая слеза.
Мне просто пусто,это угнетает,
Мне как-то тесно в этих стенах.
И мое тело больше не летает...
И только кровь теперь струится в венах.


Рецензии