Знаки Зодиака

Овен – туп, блудлив и самодурен,
Телец – трудяга, вол рабочий,
Близнец – труслив, неоднозначен,
Рак – просто гад ползучий,
Лев – царь зверей,
а Дева – проститутка,
Весы – продажные юристы,
и Скорпион – подлее твари нет,
Стрелец – бродяга, бич, пьянь и поэт,
Козерог – этот прямодушен,
Водолей – жизнь бьёт ключом,
а Рыбы – приживалы.       


Рецензии
Николай, как все у Вас сурово....

Велна   06.04.2012 00:49     Заявить о нарушении