Пытаюсь

Пытаюсь вспомнить твою жизнь,
Пытаюсь вспомнить,что не знаю,
Пытаюсь сердце не разбить,
И сделать вид,что не скучаю.
Мне важно как живешь и с кем,
Кто просыпается с тобой.
Не отпустила на совсем,
Но позволяю быть с другой.
Ты мне так нужен,что свободна,
Ты мне так давишь на виски...
Лишь суетою новогодней
Я избавляюсь от тоски.


Рецензии