Весна

От холода так больно всему телу,
От холода испепелилась жизнь.
От холода...а я тепла хотела,
А мне в ответ :"весны дождись"
Проблема в том,что я не знаю...
Никто не знает,где моя весна.
Зима и холод,по ночам мечтаю,
Глаза болят,а мозг не хочет сна.
Предверья нет,нет даже ожиданья,
Что что-нибудь изменится,увы...
Я помню свои глупые признанья,
Их помню,но не помню той любви.


Рецензии