Тату

Исчезнут те люди,
Исчезнут те цели,
О них мне напомнят
Рисунки на теле.
Как память о прошлом,
С безудержным смыслом-
Немножечко пошлым,
Немного корыстным.
Иссякнут писанья,
Испортится тело.
Тату - расстоянье
От "есть" до "хотела"...


Рецензии