Бессмыслица

Бессмыслица
Фраз.
Любила...
И что?
Всё потеряно.
В раз.
Жалеешь?
А то!
Бессмыслица
Дней.
Уходишь...
Куда?
Подальше скорей!
Забыться?
Ну, да...
Страданье...
За что?
За боль
Одного.
Любила.
И что?
..Нет, уже ни-че-го.


Рецензии