***

На распродажах,в сезоны скидок,
Среди тех улиц и тех кварталов,
Продам я душу и часть улыбок,
Чтоб больше совесть не угнетала.
Продам я сердце,продам любовь,
Чтоб не сложилась,чтоб не хотела.
Продам я нежность,продам я кровь,
Чтоб в моем теле жизнь не тлела.
И молодость,и красоту продам,
Зачем мне все,когда тебя нет рядом?
Ведь чувства разрывают пополам,
Когда встречаемся мы взглядом.
Продам,что есть,а может кто и купит,
Ведь мне все это так давно не надо.
Продам будильник-пусть меня не будит,
Продам...ну а себе куплю лишь яду!


Рецензии