О, мои кокорони! Клемена - Светлане Водолей

                Звучит Сальваторе Адамо.Tombe la negie-Падал снег
                "Сакура под снегом".


Холодный вечер, в мире и в сердце зима.
Снег лег на плечи, на асфальт и дома.
Точно так же шел он, когда мы встречались.
Что горе, что счастье - ему все-равно!

... ведь не дышалось...

                21февраля 2012года. 14:42   


*... ведь не дышалось.../добавка-приставка/ от Светланы Водолей.


Рецензии