Давно..

Все солнечные системы
разрушатся в одночасье,
когда не узнаю с кем ты,
когда позабуду счастье.
Когда не узнаю лиц,
Когда не сойдутся мосты.
Среди миллиона ресниц
Я снова узнала-ты.
И каждый день в толпах ищу,
Но как же боюсь найти,
Я давно ничего не хочу,
Нам с тобою не по пути.
Просто очень хочу знать
Как живешь,и живешь ли,боже!
Как боюсь тебя не узнать
в этих сотнях чужих прохожих.
Я хочу о тебе все знать,
Так,чтоб ты обо мне не знал.
Просто рядышком наблюдать,
Что ты жив и что не пропал.
Я давно не искала встречи,
Я давно вспоминала очень.
Но люблю тебя каждый вечер,
И люблю наши громкие ночи.


Рецензии