Состояние

Разрезать руки.впустить свободу,
Сменить пароли,поставить коды.
Убить желанье,убить все мысли,
Разжечь костры и сгореть от искры.
Сквозь грязи тела прорваться в душу,
Не снять запреты,но их нарушить.
И снять кинжалом остатки боли,
На чьих-то лицах лишь капли соли.
Сорваться в бездну глухим ударом,
Чтоб не увидеть свое тело старым.


Рецензии