Любовь- рулетка

Вот и снова новый день
Деревья отбрасывают свою тень
Мы с тобой так и не встретились
И так не рискнули полюбить
Нам надо этот страх убить
Но до сих пор мы с тобой только переписывались

Любовь- рулетка
Бог знает попадешь не попадешь
Любовь-черная метка
От неё ты не уйдешь ;

Небеса на нас смотрят
им не понять
почему не вместе
почему не рядом


Рецензии