Блаженство чаепития

***
Блаженство  чаепития.
Раздумье. Осязание.
Возможно  озарение.
Тепла  и вкуса  мания.

Варенья  вкус  малиновый
Таится  в чайной  ложечке.
(Неплохо абрикосовый) .
В  минутах  радость  множится.

Да  здравствуют  чаинки
На  дне  чашки  любимой!
Сияет  утро раннее
Надеждами  незримыми.
*** 20 апреля  2011  утро


Рецензии