не помню
И как тихонько на плече твоём дремала.
И номера забытые давно.
Я в стопке разных телефонов потеряла.
Твоё лицо я тоже позабыла.
И ты моё наверно позабыл.
Всё это грустно, но безумно мило.
Надеюсь, ты тогда и не любил...
Свидетельство о публикации №112022106292