48 ступенек вверх
Мы ей подарки
Мыслей своих
Ежедневно вручаем…
Лестница – грешница
В каждом пролёте
Есть остановки
Для поцелуев…
Лестница – сплетница
Быстро, вприпрыжку
Стройные ножки
Стучат каблучками…
Лестница – вестница
Вести - перила
Добрые – держат
Плохие – роняют…
Лестница – сверстница
Годы - ступени
Их сосчитав
И себя мы узнаем
Лестница – пленница
Жесткие плиты
Ввысь не дают
Безрассудно взметнуться…
Свидетельство о публикации №112022106280
Носатый 21.04.2012 20:08 Заявить о нарушении
Алиса Из Зазеркалья 24.04.2012 15:26 Заявить о нарушении