Артёму Маркову. 20 февраля 2012 года
а если прошло, то было ли?
это не так временно, как птицы на крышах,
это тебе не затянувшиеся ливневые дожди.
я не могу поверить в то,
что всё ты смог стереть бы в один миг.
ты ведь с ней просто мне назло..
и вот мой шепот перешел на крик.
просто знаешь, внутри теперь нет,
чего - то нужного и это остро ощущаю я.
а чего не хватает? да я знаю ответ.
у меня катастрофическая нехватка тебя.
нам много что мешало как всегда,
Максим, мои друзья, мои ненужные вовсе дела.
когда мы ссорились, сгорала я ярким огнем,
заметь, почти везде стоит местоимение "моё".
ты правильно меня винишь во всем,
я делала тебе больнее день за днем,
я так и не смогла тебя любить.
а ты наверное не смог ко мне
остыть
....
это ведь не проходит так быстро, слышишь,
а если прошло, то было ли?
потерять можно быстро, даже не жди,
потерять можно быстро, как ливневые дожди.
Свидетельство о публикации №112022106279