Ангел
И чужое имя шептал,
Когда ангел слезу обронил
На судьбы моей пьедестал.
Может так не страшился ты
Расставанья в закатный час
И давно уже сжёг мосты,
Что когда-то сводили нас.
А любила ли я, скажи?
Задыхалась ли я от слёз,
Когда верила в миражи
Полутёмных осенних грёз.
Расскандалились по утру
Облака в конце ноября.
Скажи, когда я умру,
Будешь ты вспоминать меня?
И расплачется тихо дождь,
Вспоминая, что было зря.
Скажи, когда ты умрёшь,
Я всё буду любить тебя?
Я запру своё сердце вновь
Нержавеющим тьмы ключом.
И увижу как ангел слезу
Обронил на моё плечо.
Свидетельство о публикации №112022106268