Слёзы Чернобыля
Здесь не думают о человеке,
В сказке сказочной летаем,
На земле снежинкой таем.
Да, изящные фигуры,
Восковые в нас структуры,
Скоро станем невидимкой,
Незаметной паутинкой.
Для людей Чернобыль лишь догадки,
Души бунтуют от невзгод,
Лицемерие правительства так гладко,
Что жизнь вращают задом наперёд.
Управы нет, лишь похотливы души,
Хочешь ложь, верхи послушай,
Люди плачут, спину гнут,
Слёзы реками бегут.
Свидетельство о публикации №112022106205