Нас всего лишь двое

Дуло у твоего виска
 Не дрогнет рука
 Бывшего друга
 Нынешнего врага

 Стреляй, чего ты ждешь
 Отправь меня в небеса
 Или сейчас, сам умрешь
 Разбитые жизни и сердца

 Нарисуй на песке кровью
 Сердце пронзи стрелою
 Разорви меня надвое
 Нас всего лишь двое


Рецензии