Шелковая тень
Легкий поцелуй,
Словно лепесток,
Чайка зависает в призрачной дали,
Мимо проплывают с шумом корабли,
Тают брызги в волнах,
Проплывал дельфин,
Верный Посейдону,
Страж морских глубин,
Клонится закатом,
Подуставший день,
Ночь бросает в волны шелковую тень……
21.02.2012
Свидетельство о публикации №112022106200