Ассоциальна

Малолетки пишут статусы:
"добавляю всех в друзья",
ну а я упиваюсь с Бахусом
Как иначе?ведь это ж я.
Я когда-то боялась спиться,
А сегодня боюсь засыпать.
Задолбали все те же лица,
Задолбала пустая кровать.
Ну а ты...ты же просто иллюзия,
Для кого-то друг или брат,
Для меня же ты лишь конфузия,
Ведь ничто не вернеться назад.


Рецензии