***

Я пытаюсь упиться жизнью,
не имея при этом смысла.
Я пыталась убиться мыслью,
Но на этом и подзависла.
В тканях ночью шептала криком,
Чтоб никто не узнал о боли,
И о том что ты стал безликим,
И что вновь я сменила пароли.
Как-то глупо,непостоянно,
Эти ночи меня сжигают,
Днем я счастлива,как ни странно,
Вечерами же мозг взрывает.
С головой ухожу в работу,
Пусть не выход,но мне так легче.
Подключай же свою пехоту,
А то скоро боль время залечит.


Рецензии