БлRдский поезд

Заказали ****и поезд,
И пустились по стране.
Либидо - оно такое -
Страсть в мозгу, ****а в огне!

Раи, Нади, Любы, Светы
На забаву, не с тоски,
Для прохожего с приветом
Раскрывают лепестки.

Мне билет на этот поезд
Обжигал ладони в снег.
Сердце, сладко беспокоясь,
Запиналось, вторя бег.

Но предательство перрона
Показало мне одно -
Уходящего вагона
Розоватое окно.

В нем прощательным платочком,
Отраженным звоном рельс,
Проводницы закачался
Междубулочный разрез.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.