P. S. Без многоточий!
Когда не вспомнить лучшее, что было,
Когда в уме "живу равно терплю"...
Я ухожу. А разве я любила?..
Оставлю все надежды и мольбы
О том, что всё вдруг сложится иначе...
Теперь я знаю, нет такой судьбы,
Где за добро не спрашивают сдачи.
Устало бьётся сердце взаперти...
Нет смысла даже думать о хорошем!
Молю, душа, не сбей на полпути,
Не возвращайся! Брошен, значит, брошен!
Я отпускаю. Просто невпопад
Забился дождь тоскливым звукам ночи,
И в каждой капле крик щемящий сжат...
Я ухожу.
(P.S. Без многоточий)!
Свидетельство о публикации №112022106163