Это было

                Луна тогда сияла,
                Над тихою рекой.
                И ты со мной стояла,
                С гитарой под рукой.
                Стояла песню пела,
                О дружбе и любви.
                И выразить хотела,
                Здесь чувства все свои.
                Звенели нежно струны,
                Как трели соловья.
                Их слушал мир подлунный,
                И слушал тоже я.
                Я слушал с треволненьем,
                И нежною тоской.
                Что буду в воскресенье
                Я снова здесь с тобой.

                с-з. "Агрономия".08.05.1954г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии