Без цензуры

Да,я люблю Цветаеву, Ахматову...
Мне 20 лет,я выхожу на ринг.
Не надо думать,что живу по блату я,
Всего лишь я ценю свой каждый миг.
В усталости нет права,в ней смятение.
Я отрекаюсь от людей и лжи.
Я верю в правду до изнеможения,
А ты умеешь верить,ты скажи?
Нет сути в ожидании чего-то:
Никто здесь не поможет-ты один!
Нет правил и морали-только квота
На мудаков,на сук и на ****ин.


Рецензии