***

Согрей ладонями мой камушек безумья,
Зажги костер в моей душе навек.
Чтоб я признала,без минут раздумья,
Что ты единственный любимый человек.
Чтоб я хранила верность и любовь,
Чтоб без тебя в секунду задыхалась,
Когда не вместе-застывала кровь,
Чтоб я с тобой совсем не расставалась.
Оставь внутри меня вторую жизнь,
Чтобы любовь моя двойною стала,
И выполни еще один каприз-
Люби меня,сильней,чем я мечтала.


Рецензии