Когда не пишутся стихи...

Когда не пишутся стихи -
Душа как дом после разрухи.
И люди нудные, как мухи,
Когда не пишутся стихи.
Когда не пишутся стихи -
Жизнь кажется свинцово-серой.
Любовь становится химерой,
Когда не пишутся стихи.

                23 февраля 1993


Рецензии