Дарю. первому мужу

После долгого молчанья,
После года тишины
Я дарю тебе дыханье
Разухабистой волны.

Я дарю тебе последний
Лучик солнца над водой
И звезду в манящем небе
Ослеплённую луной.

Я дарю тебе улыбку
Диких скал под облаками.
Я дарю тебе что было,
Но уже разбито нами.

Я отдам тебе стихи
Про земную благодать
И за это можешь ты
Ничего не отдавать!


Рецензии