Оглавление

Давай с тобой столкнемся на одной странице.
Теперь я безучастлив, даже, кажется, остыл.
Давай я перестану на нить рока злиться
И с желочью сжигать пустынные мосты!

Давай с тобой прочтем сквозные перемены.
За шорохом страниц невидимы порой
Гордыня и печаль, надежды и измены...
Теперь уж я готов принять неравный бой.

Давай я расскажу о маленьких победах,
И снова обезличена тоска в моей груди -
Она в дыханьи дня, но я забуду это
Как только разгляжу на собственном пути

С рассветом твоих глаз любви огонь мятежный.
Давай я напишу для нас один роман.
Рука в моей руке, и сон нам снится нежный,
Что был нам этот мир как оглавленье дан.


Рецензии