Ждать грядущее свиданье...
Столько раз по телефону...
В тёмный вечер полнолунья
Я грущу по перезвонам.
Скоро сердце в такт забьётся!
Ожидаю этой встречи!
Ливень радости прольётся!
Где же?Где же этот вечер?!!!
Ты,прикрыв лицо ладонью,
Между пальчиков взирая,
Робко стоя на перроне,
Будешь ждать,меня встречая.
Смело бросишься на шею
И прижмёшься...
И я тоже...
Я теплом своим согрею.
Ты мне всех,всегда дороже!
Пусть не долгой будет встреча,
Пару дней...
И расставанье...
Но зато мы будем вечно
Ждать грядущее свиданье...
*Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №112022106094
ситуацию.Всеми фибрами чувствую,как вы ждёте это долгожданное свидание.
Творческих вам успехов.С теплом и пожеланиями скорейшей встречи А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 22.02.2012 00:14 Заявить о нарушении
Последний Идиот 22.02.2012 00:35 Заявить о нарушении