Две женщины
Глупышка, ты еще совсем мала,
Тебе еще неведомы ни страхи, ни боязни-
Одно лишь: чтоб была она.
Твой свет и твоя радость -
Частица отражения ее души.
Глупышка, перестань так плакать -
Она с тобой, ты на руки ее возьми да и прижми.
21.02.2012г.
(Навеяно Днем рождения племянницы)
Свидетельство о публикации №112022106079