Что же так тихо?

                * * *
Что же так тихо и так постыло?
Отчего сердце ноет в груди?
И еда на плите остыла.
Нет уже никого впереди.

Гром и молнии, где же вы шатаетесь?
Мне бы ливень сейчас с грозой.
Да такие, чтоб плечи расправились,
забурлили ручьи под ногой!


Рецензии