Молодые идут убивать...

Молодым все пути открыты!
Прочь с дороги, гниющий старик!
Вы пустили, забыв все заветы,
Поколение NEXT на порог!

Молодые шагают маршами!
Молодые несут миру зло!
Молодые пожертвуют старшими,
Прославляя свое божество!

Молодые развяжут войну!
Но ни цели, ни повода нет в ней!
Они истину чтут лишь одну:
«Люди тем веселей, чем смертней!»

Молодые закатом разбужены!
И лишь ночью покинут кровать!
Их победа совсем не заслужена!
Молодые идут убивать!

Разбивают ботинками лед!
От их маршей идут цунами!
Молодые шагают вперед!
Молодые придут за вами!!!


Рецензии
Это манифест!

Антоха Губанов   10.03.2012 09:15     Заявить о нарушении