частушка 91
борозды не портит
соблазнил он молодую
долларовой сотней.
так и эдак, а он -враг
работать не охота
отработал уж своё
в молодое время.
покраснел старик как рак
стыдно перед молодкой
да не парься ты дурак
своё уж отработал.
припев:
Свидетельство о публикации №112022106063
Валерий Денисов 21.02.2012 15:25 Заявить о нарушении
Халида Шариф 21.02.2012 16:13 Заявить о нарушении