Путь

Я отпущу однажды ночью,
И в утро я не позову.
Искать и внемлить я созвучию 
Не стану боле на духу…
Одно то имя, что звучало,
Ввергало в трепет всю меня. 
А я прощала, все прощала,
Наивно верила, ждала….
И вот надеждою гонима,
Молила о луче одном,
Что освятил бы мне то время,
Что виделось душе с трудом…
И он явился освящая,
Прозрела я, увидев то,
Чего я видеть не желая,
Страдала больно ни за что…
Отныне вижу, я свободна,
И впереди раскидист путь.
И я иду вперед взлетая,
Но будто потеряла суть…
И сил довольно, воли много
И впереди царит успех,
А я ждала одно лишь слово,
Что ныне вызывает смех.
Но все, хватает, да,
Довольна… Свобода, счастье -
Вот я вся...
Но что-то все же держит словно,
И выскользая по чуть-чуть,
Я становлюсь сильнее будто,
Я смело продолжаю путь...

Зима 2011


Рецензии