Приговоренный
Мне бога есть за что корить,
Я абсолютно ничего не знаю,
И ни о чем не тянет говорить.
Колючий снег не тает на ресницах,
Вся жизнь - исповедальная загадка,
Бездонный небосвод в замерзших птицах,
И приговор звучит обыденно и кратко.
21.02. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112022106050