Эмоции

Судьба-чертовка надо мной не властна,
Любовь - предатель для меня мертва.
Мечта-иллюзия и для меня опасна,
а Вера-сука снова не права.
Надежда-сказка,ну а я не верю.
Бродяга-Ветер больше не вернется.
и Стыд,за Страхом следом,хлопнет дверью,
а Совесть спит и больше не проснется.
Да,Ненависть так в гости зачастила,
презренье звонит в дверь,стучит в окно...
принципиальность шепчет:дура,что любила,
а Безразличию,как прежде,все равно.
Умение прощать не пишет писем.
а Доброта уже три года не звонила...
Сарказм себя давно считает лишним,
а Верность меня так не простила...
предательство со мною не знакомо,
хотя я про него так много знаю.
печаль учит все видеть по-другому,
Грех попросил прощенья-я прощаю.
Жестокость,наконец,ко мне вернулась,
а Остроумие оставило свой номер.
и Безисходность вновь во мне проснулась,
лишь Смех безсмысленно и глупо в кадре замер.
А Одиночество сожитель очень милый,
Шизофрения к нему в гости приходила....
Корыстность мне дарила взгляд игривый,
но Честность ее грубо проводила.
А Честь сказала,что мы с ней подруги...
и Нежность мне дала пару советов.
Волчица-Грусть меня знакомит с Вьюгой,
а Любопытство ждет ответов.
И Красота сказала,что есть шансы,
Желание сказало:ты моя....
Романтика учила петь романсы,
но в двери постучала Тишина...
Ее пустили,ушло веселье,
ревело Счастье и скучала Радость.
Благорозумье не открыло дверь похмелью,
в окно без стука ворвалась Усталость...
Уверенность сорвала дверь с петель,
а Смелость-дура мне сорвала крышу...
так неожиданно ворвалась в дом Метель.
пришла Тоска-считала не услышу.
прогнала всех.Вдруг звонит пустота...
сказала,что придет вдвоем с тобою.
я ей сказала:"приходи одна.
Он мне не нужен.двоим я не открою"....


Рецензии